Nous vous proposons des pièces salées et sucrées pour réaliser votre cocktail.
Au vue du contexte nos tarifs sont donnés à titre indicatif, merci de nous contacter
Pièce chaude
- Gougère nature - 0,30 € / pièce
- Gougère chèvre - 0,50 € / pièce
- Palmier du soleil - 0,50 € / pièce
- Tartelette oignons - 0,60 € / pièce
- Clafoutis de légumes confit - 0,85 € / pièce
- Croustille de chèvre - 0,90 € / pièce
Pièce froide
- Tapas betterave saumon - 0,95 € / pièce
- Cracker chèvre oignon - 0,95 € / pièce
- Grenaille œuf de caille - 0,95 € / pièce
- Wraps jambon sec - 0,95 € / pièce
- Panacotta choux fleur poivron rouge - 0,95 € / pièce
Pièce gourmande
- Tartare St Jacques agrume - 1,20 € / pièce
- Radis noir saumon sésame - 1,20 € / pièce
- Mini Paris Brest chèvre jambon sec - 1,20 € / pièce
- Soupe petits pois, œuf de caille, bacon - 1,20 € / pièce
- Brochette gambas, concombre - 1,20 € / pièce
- Brochette poulet, tandoori - 1,20 € / pièce
- Mini feuilleté escargots - 1,20 € / pièce
- Mini burger bœuf charolais - 1,50 € / pièce
Pièce sucrée
- Mini tarte praline - 0,95 € / pièce
- Mini tarte citron meringuée - 0,95 € / pièce
- Mini crème brulée - 1,10 € / pièce
- Verrine panna cotta ananas- 1,10 € / pièce
- Macaron - 1,10 € / pièce
- Mini tarte tatin - 1,20 € / pièce
Formule composée sur demande
Nous vous proposons 3 formules de buffets avec condiments.
Au vue du contexte nos tarifs sont donnés à titre indicatif, merci de nous contacter
Buffet 1 - 12,50 €
- Plateau de charcuterie et terrine à partager
- 3 salades de votre choix
- Poulet roti
Buffet 2 - 14,90 €
- Terrine à partager
- Aspic d'oeuf et macédoine
- 4 salades de votre choix
- Poulet rôti
- Dos saumon au citron
Buffet 3 - 19,50 €
- Saumon gravlax crème de citron
- Verrine patate douce magret fumé
- Mini choux parmesan jambon sec
- 5 salades de votre choix
- Cabillaud concassé de tomates
- Faux-Filet
Nos choix de salades :
- Salade pomme, fruit, truite fumé
- Salade vert roquette, basilic, feta, fusilli, tomate séchée, olive verte, pignon pin - sauce pesto, vinaigre balsamique
- Camaïeu tomates anciennes, copeaux de parmesan, basilic
- Salade mexicaine : quinoa rouge / blanc, avocat, maïs, haricot rouge, tabasco, oignon rouge, citron vert
- Salade pomme de terre oignon rouge
- Salade épinard, avocat et crevette
- Salade italienne
Le fromage et le dessert sont en option et sur demande
Sur une base de 10 personnes
Au vue du contexte nos tarifs sont donnés à titre indicatif, merci de nous contacter
Entrée froide
- Pâté en croute - 3,60 € / personne
- Bavarois tomate, aubergine, chèvre frais - 3,80 € / personne
- Soupe froide de saison - 4,00 € / litre
- Tomate fraîcheur, crabe - 4,50 € / personne
- Tartare de jambon cru et melon - 4,90 € / personne
- Cheesecake saumon fumé - 5,10 € / personne
Entrée chaude
- Mini tourte poulet champignon - 4,10 € / personne
- Feuilleté d'escargots - 5,30 € / personne
Poisson (mini 4 pers)
- Saumon moutardé aux lentilles - 11,90 € / personne
- Blanquette de cabillaud au curry et poireaux frits - 13,50 € / personne
Viande (mini 4 pers)
- Jambon Chablis, gratin dauphinois - 9,90 € / personne
- Mignon de porc sauce moutarde à l'ancienne, fleurette de brocoli, polenta - 10,80 € / personne
- Supreme de volaille morilles - 11,90 € / personne
- Agneau confit sur lit de ratatouille - 12,50 € / personne
- Filet de bœuf sauce givry macaire pommes de terre et ses légumes - 15,90 € / personne
Accompagnement (portion de 250 g)
- Flan de courgettes - 2,90 € /personne
- Wok de légumes - 2,90 € /personne
- Ecrasé de pomme de terre - 2,90 € /personne
- Ecrasé pomme de terre et patate douce - 2,90 € /personne
- Gratin dauphinois - 3,10 € /personne
- Risotto de champignon (350 g) - 4,50 € / personne
Plat traditionnel (mini 4pers)
- Saucisson patate - 6,50 € / personne
- Pot au feu - 7,50 € / personne
- Couscous - 7,50 € / personne
- Tartiflette - 7,90 € / personne
- Coq au vin accompagné de pommes de terre - 8,00 € / personne
- Cassoulet - 8,00 € / personne
- Choucroute - 8,60 € / personne
- Blanquette de veau accompagnée de riz - 8,90 € / personne
- Brandade de cabillaud - 9,00 € / personne
- Poulet basquaise - 9,00 € / personne
- Paëlla - 9,50 € / personne
- Tartiflette avec charcuterie - 11,00 € / personne
Soupe à l'oignon - 2,50 € / personne
Plateau de fromage - 5,00 € / personne
Dessert
- Tarte aux fruits de saison - 2,90 € / personne
- Tarte citron meringuée - 3,50 € / personne
- Tarte framboise meringuée - 3,90 € / personne
- Fraisier - 4,10 € / personne
- Framboisier - 4,10 € / personne
- Autre entremet - 4,50 € / personne
A partir de 10,50 €
Au vue du contexte nos tarifs sont donnés à titre indicatif, merci de nous contacter
Cédric vous propose un plateau repas de saison avec poisson, viande ou végétarien selon votre envie.
Le plateau est composé d'une entrée, d'un plat, du fromage et d'un dessert.